- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln (am Vortag) in der Schale mit Kümmel vorkochen und abkühlen lassen, in dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln gut salzen und vermischen. Gewürzgurken fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.
Miracel Whip mit etwas von dem aufgefangenen Gurkenwasser glatt rühren, so dass es dickflüssig vom Löffel fließt. Mit reichlich Curry abschmecken (Dressing muss richtig gelb sein).
Kartoffeln mit Dressing übergießen, vermischen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: