Curry - Kartoffel - Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln (am Vortag) in der Schale mit Kümmel vorkochen und abkühlen lassen, in dicke Scheiben schneiden.

  • Kartoffeln gut salzen und vermischen. Gewürzgurken fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.

  • Miracel Whip mit etwas von dem aufgefangenen Gurkenwasser glatt rühren, so dass es dickflüssig vom Löffel fließt. Mit reichlich Curry abschmecken (Dressing muss richtig gelb sein).

  • Kartoffeln mit Dressing übergießen, vermischen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt