- 15 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebratene Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen. Radicchio und Chicoree putzen und klein schneiden. Die Avocado schälen, vom Kern lösen, in Spalten schneiden und würfeln. Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Aus Senf, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Curry und Ananassaft eine Marinade rühren, abschmecken und über den Salat gießen. Cashewnüsse darüber streuen.
Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta und gesalzene Butter.
Tipp für größere Mengen: Man kann auch noch einen kleinen Kopf Eisbergsalat (klein geschnitten) dazu geben, dann aber etwas mehr Marinade zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: