- 5 Minuten
Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft aufheben.
Joghurt mit Senf, Ahornsirup, und Currypulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 2 EL vom Mandarinensaft würzen. Das Ganze gut mit dem geraspelten Weißkohl mischen.
Bis zum Verzehr mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Passt gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: