- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Vorbereitung:
Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, weiße Stege rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Erdnüsse kleinhacken und gut anrösten. Mangos schälen, das Fruchtfleisch links und rechts vom Stein herunterschneiden. Orange schälen und filetieren.
Garnelen in ca. 4 EL Erdnussöl anbraten, Chili und ca. 150g geröstete Erdnüsse zugeben und alles mit dem Curry bestäuben. Butter und Honig zugeben und gut durchschwenken, die Pfanne vom Herd nehmen und die Garnelen warm halten.
Nun die Mangos mit dem restlichen Erdnussöl bestreichen und mit der Schnittfläche auf einen heißen Grill, Alufolie auf den Rost legen nicht vergessen, sonst könnten sie durchfallen, oder in eine Grillpfanne legen. Ca. 4 - 5 Minuten grillen, damit sie Farbe annehmen, anschließend wenden und auf der anderen Seite weitere 3-4 Minuten grillen.
Gegrillte Mangohälften auf Teller verteilen, Currygarnelen darauf anrichten und mit den restlichen gerösteten Erdnüssen betreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: