Maissalat pur



  • Das Abtropfwasser vom Mais in eine Salatschüssel gießen. Je nach gewünschter Konsistenz der Sauce ca. 2-4 EL Miracel Whip (Balance) hinzugeben und mit einer Gabel so lange aufschlagen, bis die Sauce etwas schäumt. Salz, Pfeffer und Maggi hinzugeben (beim Maggi erst vorsichtig würzen, dann abschmecken und je nach Gusto einen weiteren Spritzer hinzufügen). Alles noch einmal gut vermengen, dann den Mais zuschütten, umrühren, fertig!

  • Eignet sich gut als Beilage zum Grillen, wenn man mehrere Salate anbieten möchte und nicht immer nur den "Einheits-Mix-Salat" mag. Schmeckt auch (für die Mais-Verrückten) nur mit Baguette mit oder ohne Kräuterbutter (auch getoastet) oder einem herzhaften Graubrot lecker. Ich habe es auch schon mal als "Notlösung" über Nudeln gekippt und nur noch kurz erwärmt - auch nicht verkehrt (es schmeckt jedoch nur mit dieser Mayonnaise so lecker, schon getestet).

  • Wie gesagt, dieser Salat ist für alle, die Mais in allen Variationen - am liebsten pur - lieben.

  • Kalorienangabe: Miracle Whip 23% Fett (Balance 10% Fett), Menge ca. 20 g

  • Komplett: 253kcal/239kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt