- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 45 Minuten weich werden lassen. Inzwischen den Reis in sprudelndem Salzwasser ca. 40 Minuten weichkochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewnüsse darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel in der Pfanne 3-4 Minuten dünsten, dann Kreuzkümmel und Currypulver hinein streuen und 2 Minuten mitdünsten. Den Orangensaft dazugießen und 1 Minute köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Den Reis abtropfen lassen, kalt abspülen und wieder abtropfen lassen. In eine große Schüssel füllen. Die warme Currysauce dazugeben und mischen. Aprikosen abtropfen lassen. Mit Nüssen und Rosinen in den Reis mischen. Salzen und pfeffern.
Den Salat bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden stehen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Als Beilage für 6 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: