Winzersalat



  • Die Weintrauben putzen, waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln.

  • Das Rosinenbrot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Rosinenbrotwürfel darin goldbraun rösten.

  • Feldsalat und Weintrauben mit den Brotwürfeln anrichten. Den Käse in grob Stücke zupfen und darüber geben. Den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Schopska