- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zutaten in eine geeignete Schüssel geben, darüber den Joghurt geben und vorsichtig mischen. Kühl stellen und über Nacht ziehen lassen.
Die Kartoffeln nehmen Flüssigkeit auf, d.h. am Morgen ggf. Gurkenflüssigkeit oder Kapernbrühe oder (falls vorhanden) Matjesöl dazugeben und abschmecken.
In einer großen Sektschale servieren, auf einem mit einer Serviette abgedeckten Teller, auf dem Teller geröstete Baguettescheiben rundherum anrichten.
Tipp:
Kann man auch mit gewässertem Salzhering oder mit dem "Drüschelhiering" zubereiten.
Auch gut als Partysalat geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: