- 8 Stunden
Paprika, Zwiebel, Knoblauch fein schneiden. Bei den Tomaten und der Gurke Kerne entfernen, dann in kleine Stücke. Feta zerbröseln, Zitrone auspressen. Dill fein hacken, dann alles vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen, länger ist auch nicht schlimm.
Ist ein kroatisches Rezept, etwas abgewandelt, da ich keinen Essig hatte (Camping halt). Aber schmeckt mit Zitrone auch sehr gut. Und vor allem kalorienarm, vermute ich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: