- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erbsen und Karotten abtropfen lassen.
Die Fleischwurst und Gurke in feine Stücke schneiden. Essig mit einer Messerspitze Salz, 1 Prise Pfeffer und Zucker verrühren, Senf zugeben und das Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen, mindestens eine Stunde durchziehen lassen, nachwürzen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: