- 10 Minuten
Die Datteln halbieren, entkernen und die glatte Haut abziehen. Die Weintrauben und die Erdbeeren kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Weintrauben halbieren und entkernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mandeln halbieren und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
Die Datteln, die Trauben und den Käse in eine Schüssel geben, den Zitronensaft, den Honig, den Mandellikör und den Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten gießen, leicht vermengen und etwa 20 Minuten kühl stellen.
Dann die Mandeln und Erdbeeren unterheben und den Salat auf 4 Teller verteilen. Nach Wunsch jeweils 1 EL Crème fraîche in die Mitte geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: