Paprika - Thunfisch - Reissalat



  • Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Die Paprikaschoten und die Zwiebel in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

  • Essig, Öl und Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Reis abgießen, in die Schüssel geben, Paprika, Zwiebeln und zerpflückten Thunfisch dazu geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Möglichkeit etwas ziehen lassen, halbe Stunde oder Stunde, bis der Reis abgekühlt ist.

  • Schmeckt auch noch super einen Tag später.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt