Staudenselleriesalat mit Mandeln und Datteln



  • Die Mandeln in der Pfanne leicht anrösten bis sie duften, danach grob hacken. Die Datteln in Stückchen schneiden. Den Stangensellerie diagonal in dünne Scheiben schneiden.

  • Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing erstellen.

  • Sellerie, Datteln und Mandel damit übergießen und gut vermengen. Die Parmesanspäne vorsichtig unterheben. Optional den Salat mit den Chiliflocken garnieren.

  • Das Rezept reicht für 6 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt