Murcianischer Salat



  • Die geschälten Tomaten aus dem Saft entnehmen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig oder Zitronensaft abschmecken und nicht zu oft durchrühren, sonst wird es matschig. Währenddessen das Ei hart kochen (ca. 6 Min.) abkühlen lassen. Nun den Thunfisch zufügen. Achtung! Nicht zu oft durchrühren, die Stücke sollen ganz bleiben und nicht unansehnlich werden!). Wenn das Ei abgekühlt ist, die Schale entfernen, klein schneiden und hinzufügen. Kühlstellen.

  • Ein erfrischender Salat. Bei uns besonders im Sommer immer gern gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt