Insalata di Frutti de Mare


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Festkochende Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach auch das Suppengemüse schälen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit gesalzenem Wasser, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren geben und fast gar ziehen lassen. Dann die Hitze ausstellen.

  • Die (aufgetauten) Meeresfrüchte in einem Sieb in den Topf legen und 10 min einfach nur ungekocht gar ziehen lassen.

  • In dieser Zeit Olivenöl, Zitrone und gepressten Knoblauch und Petersilie vermengen. Danach die Fisch-Kartoffeln-Gemüse-Mischung inkl. des Rucolas in die Vinaigrette einheben und sanft vermischen.

  • Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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