- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Festkochende Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach auch das Suppengemüse schälen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit gesalzenem Wasser, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren geben und fast gar ziehen lassen. Dann die Hitze ausstellen.
Die (aufgetauten) Meeresfrüchte in einem Sieb in den Topf legen und 10 min einfach nur ungekocht gar ziehen lassen.
In dieser Zeit Olivenöl, Zitrone und gepressten Knoblauch und Petersilie vermengen. Danach die Fisch-Kartoffeln-Gemüse-Mischung inkl. des Rucolas in die Vinaigrette einheben und sanft vermischen.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: