- 2 Stunden 30 Minuten
Einen Schuss Öl, einen Schuss Kräuteressig und viel Maggi mischen, dann mit den italienischen Salatkräutern und dem Knoblauchpulver verrühren. Die Soße sollte die Konsistenz eines Pestos bekommen.
Nun Paprikaschoten, Salatgurke und Tomaten putzen, grob in Stücke schneiden und unterheben.
Einen Teller mit Eisbergsalat belegen und den restlichen Salat darüber geben. Zum Schluss den Räucherlachs in Streifen zupfen und auf dem Salat anrichten.
Dazu frisches Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: