Mamas Reissalat



  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. In eine Schüssel geben. Mais und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch und den Gouda in Stücke schneiden.

  • Den Reis in die Schüssel geben, Mais, Erbsen und Thunfisch unterrühren. Die Käsestückchen ebenfalls gut untermengen.

  • Für das Dressing die Kräuter mit dem Öl und Wasser verrühren. Gleichmäßig über den Salat gießen. Kurz durchmischen und ziehen lassen. Der Salat kann auch sofort serviert werden, schmeckt aber noch besser, wenn er etwas ziehen konnte.

  • Man kann auch mehr Öl nehmen, je nachdem, ob man einen festeren oder lockereren Salat haben möchte. Ich persönlich mag es matschiger. Durch den Zitronensaft bekommt der Salat noch eine besondere Frische.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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