- 15 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. In eine Schüssel geben. Mais und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch und den Gouda in Stücke schneiden.
Den Reis in die Schüssel geben, Mais, Erbsen und Thunfisch unterrühren. Die Käsestückchen ebenfalls gut untermengen.
Für das Dressing die Kräuter mit dem Öl und Wasser verrühren. Gleichmäßig über den Salat gießen. Kurz durchmischen und ziehen lassen. Der Salat kann auch sofort serviert werden, schmeckt aber noch besser, wenn er etwas ziehen konnte.
Man kann auch mehr Öl nehmen, je nachdem, ob man einen festeren oder lockereren Salat haben möchte. Ich persönlich mag es matschiger. Durch den Zitronensaft bekommt der Salat noch eine besondere Frische.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 673 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: