Deftige Lauchsuppe mit Landschinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Butter erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Den gewürfelten Landschinken dazugeben und leicht anrösten. Anschließend einen Bund in Ringe geschnittenen Porree zufügen. Alles mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen.

  • Wenn der Porree gar ist, den Weißwein und die saure Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Die Suppe anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt