Lauchsalat mit Senfdressing



  • Die Lauchstangen in ca. 1 cm breite Ringe schneiden, waschen und in kochendem Wasser kurz kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben, dann abschütten und mit kalten Wasser abschrecken.

  • Die Eier in Würfel schneiden. Die Sahne mit dem Senf und den Gewürzen (Menge je nach Geschmack) vermischen und alles zusammen mit dem Lauch zu einem Salat vermischen.

  • Passt sehr gut zu Bratkartoffeln und Frikadellen und anderem Deftigen.

  • Wer es gern etwas leichter mag, kann auch statt der Sahne Joghurt nehmen.

  • Im Sommer mische ich auch sehr gern frische Kräuter, bevorzugt Dill mit hinein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt