- 2 Stunden
Das Weißkraut in ganz feine Streifen schneiden (je feiner die Streifen, umso besser), gut einsalzen und durchdrücken. 1/2 Becher Buttermilch darüber geben, Rosinen fein hacken und mit dazugeben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Ca. 10-20 Minuten ziehen lassen und dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt ideal zu Grillfleisch, aber auch zu allen anderen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: