Delikater Moskauer Rindfleischsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Rinderbrust wie üblich mit dem Suppengrün gar kochen und das erkaltete Fleisch in kleine Scheiben schneiden.

  • In einer Salatschüssel den Senf mit Öl und saurer Sahne verrühren, reichlich Schnittlauch oder gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Unter diese Salatsoße das Fleisch, die Kapern, feine Zwiebelscheiben, Scheiben von halbierten Gewürzgurken und Scheiben von hartgekochtem Ei mischen. Alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Gewürzgurkenscheiben und Streifen von roten Beten garniert anrichten.

  • Dazu Schwarzbrot oder Kümmelbrot. Als Getränk passt am besten ein Pilsner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt