- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Rinderbrust wie üblich mit dem Suppengrün gar kochen und das erkaltete Fleisch in kleine Scheiben schneiden.
In einer Salatschüssel den Senf mit Öl und saurer Sahne verrühren, reichlich Schnittlauch oder gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Unter diese Salatsoße das Fleisch, die Kapern, feine Zwiebelscheiben, Scheiben von halbierten Gewürzgurken und Scheiben von hartgekochtem Ei mischen. Alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Gewürzgurkenscheiben und Streifen von roten Beten garniert anrichten.
Dazu Schwarzbrot oder Kümmelbrot. Als Getränk passt am besten ein Pilsner.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: