- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Blätter vom Salat waschen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herausholen und dieses in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ziegenkäse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 5 - 10 Minuten, je nach Größe der Scheiben, backen. Alternativ könnte man die Ziegenkäsescheiben auch mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und seitlich mit einem Zahnstocher feststecken. Diese in einer Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten 2 - 4 Minuten braten.
Das Brötchen ebenfalls in Würfel schneiden und in einer Pfanne schön anrösten.
In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Pinienkerne hineingeben und die Garnelen darin scharf anbraten.
Zum Schluss die Salatblätter in eine Schüssel geben und mit dem Dressing überziehen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: