- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Knödel laut Packungsangabe garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln und den Speck (bzw. Schinken) glasig anbraten.
Das Salatdressing nach Packungsangabe mit etwas Öl und Wasser zubereiten, und evtl. mit Zucker abschmecken. Die abgekühlten Knödel in Scheiben schneiden (nicht zu dick und nicht zu dünn).
Abwechselnd mit den Zwiebeln, dem Speck und dem Dressing in eine flache, große Schale schichten (wie Tomaten-Mozzarella-Salat). Abgedeckt etwa 2 - 4 Stunden ziehen lassen, damit sich der Geschmack gut entfaltet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: