- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die gereinigten Garnelen oder Krabben in heißem Zitronenwasser garen. Die Blätter des Radicchios waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen in Salzwasser bissfest garen und in kurze Stückchen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Alles geschmackvoll auf einer Platte anrichten und in der Mitte mit den Radicchioblättern eine "Wanne" für die Sauce formen. Die Salatplatte im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
Zubereitung der Cocktailsauce: Alle Zutaten für die Sauce mit einem Quirl gut verrühren und fertig ist die Sauce.
Zubereitung der Tartarensauce: Alle Zutaten vorsichtig in Miracel Wip rühren
Zubereitung der Thunfischsauce: Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und vorsichtig in Miracel Wip rühren.
Die Sauce nach Wunsch in die "Radicchiowanne" geben und kalt servieren.
230 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: