- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kopfsalat zerpflücken, mit dem Rucola in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschleuder füllen. Mit Wasser spülen und trockenschleudern.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salatblättern auf Salattellern verteilen.
Knoblauchzehen schälen und mit der Zucchini in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Knoblauch- und Zucchinischeiben zufügen und goldgelb anschwitzen. Auf den Salatteller geben.
Das restliche Öl in die Pfanne gießen, die Meeresfrüchte dazugeben, gut verrühren und durchgaren lassen. Den entstandenen Sud mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.
Reismehl und Wasser in eine kleine Flasche oder ein kleines Marmeladenglas geben. Gut schütteln, in die kochende Flüssigkeit gießen und aufkochen lassen, bis alles andickt.
Auf dem Salat verteilen und evtl. mit Limonenöl, Apfel-Balsam-Essig und Chiliflocken abrunden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: