Frutti di Mare Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kopfsalat zerpflücken, mit dem Rucola in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschleuder füllen. Mit Wasser spülen und trockenschleudern.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salatblättern auf Salattellern verteilen.

  • Knoblauchzehen schälen und mit der Zucchini in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Knoblauch- und Zucchinischeiben zufügen und goldgelb anschwitzen. Auf den Salatteller geben.

  • Das restliche Öl in die Pfanne gießen, die Meeresfrüchte dazugeben, gut verrühren und durchgaren lassen. Den entstandenen Sud mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.

  • Reismehl und Wasser in eine kleine Flasche oder ein kleines Marmeladenglas geben. Gut schütteln, in die kochende Flüssigkeit gießen und aufkochen lassen, bis alles andickt.

  • Auf dem Salat verteilen und evtl. mit Limonenöl, Apfel-Balsam-Essig und Chiliflocken abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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