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Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, etwas Kümmel dazugeben und weich kochen lassen.
Unterdessen die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem Topf mit wenig Olivenöl anschwitzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine große Salatschüssel geben. Die Gewürzgurken klein schneiden und ebenfalls zugeben. Die gegarten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben. Einen Schuss Olivenöl über die Kartoffeln träufeln. Die Gemüsebrühe und den Fleischsalat sowie einen Schuss der Gurkenflüssigkeit dazugeben. Jetzt noch ordentlich verrühren - zusätzliche Gewürze sollten nicht nötig sein.
Tipp: Mir schmeckt er ganz frisch mit noch leicht lauwarmen Kartoffeln am besten.
Das Rezept kommt ohne viele Zutaten aus und die Kartoffeln ertrinken nicht in Mayonnaise oder Crème fraiche. Es schmeckt mir und allen, die es probiert haben, in dieser simplen Form einfach total gut und ist Stammgast bei sämtlichen Feiern und Grillabenden.
Die Angabe der Portionen richtet sich an gute Esser.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: