- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Stubenküken waschen, trocken tupfen und rundherum mit dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung einreiben. Das Küken in eine Auflaufform legen und bei 180° C Umluft 30 - 40 Minuten backen. Das Küken nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen und nach dem Backen abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Bamberger Hörnchen schälen und in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Den Schinken erst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Auch den Gouda erst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den abgetropften Spargel in kleine Stücke schneiden. Die so vorbereiteten Zutaten mit dem abgetropften Mais und den abgetropften Mandarinen vermischen.
Das Stubenküken von der Haut und den Knochen befreien. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zugeben. Die Bamberger Hörnchen in Scheiben schneiden und untermengen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl aufheizen und die Champignon darin braun braten. Wasser zum Kochen bringen, die Wachteleier darin 3 Minuten kochen und abschrecken.
Die abgekühlten Eier pellen und mit den Champignons zu den anderen Zutaten geben. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Gurken-Sud und Weißwein-Essig würzen. Die Mayonnaise zugeben und die Zutaten gut vermischen.
Den Salat abgedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dann anrichten und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: