ma-jas Kiwi-Mango-Salat mit Krokant


Zutaten






  • Den Vanillezucker mit dem Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Die Mandelblättchen zugeben und darin wenden, sofort auf Backpapier verstreichen.

  • Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch längs vom Stein trennen und in kleine Würfel schneiden.

  • Kiwi und Mango miteinander vermengen und auf vier Gläser verteilen. Den kalten Mandelkrokant in kleine Stücke zerbröseln und über dem Obst verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt