Mexikanischer Taco-Salat "San Diego"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Beefsteakhack kräftig darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Rosinen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dann abkühlen lassen.

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote und die Peperoni waschen und putzen, die Paprika würfeln, die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Den Käse in Streifen schneiden. Alle Zutaten locker miteinander vermischen und mit der Fleischsoße vermengen.

  • Den Salat in Taco-Schalen füllen und das geht so: Die Tacos mit der offenen Seite nach unten aufwärmen und dann mit der gewürzten Fleisch-Gemüse-Füllung belegen. Mit einer Lage grob gehacktem Salat und geriebenem Käse garnieren. Darüber eine weitere Lage von der Fleisch-Gemüse-Füllung geben.

  • Zu diesem Taco-Salat passen Guacamole und Chilisoße, welche zum Schluss über die Taco-Füllung gegeben werden.

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AUTOR

Mark

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