Nudelsalat mit Dijonnaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Geflügelfleischwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl goldbraun anbraten. Die Nudeln mit etwas Salz bissfest kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erhitzen.

  • Alles in einer Schüssel mischen und etwas abkühlen lassen. Die Mayonnaise und die Dijonnaise dazu geben und kräftig umrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Salat richtig durchziehen kann. Ich mache ihn immer am Abend vorher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt