- 3 Stunden
Die Möhre und den Rettich mit dem Sparschäler schälen. Die Salatgurke und die Radieschen waschen, aber nicht schälen. Salatgurke, Rettich, Radieschen und Möhre in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden.
Für das Petersiliendressing die Blattpetersilie waschen und grob schneiden. Dies zusammen mit allen anderen Zutaten in ein Gefäß geben und alles mit einem Stabmixer gut verrühren.
Das Dressing über den Salat geben oder alles in einer großen Schüssel gut verrühren, so mag ich es am liebsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: