Dill-Forelle mit Zucchinisalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Dill-Forellen:

  • Forellen von innen und außen kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Haut auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone waschen und in halbe Scheiben schneiden. Von 4 bis 6 Stielen Dill das untere Ende abschneiden. Dill und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen der Forellen geben. Etwas Butter in kleinen Stücken auf die Forellen verteilen. Im heißen Backofen bei 220° auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit einigen frischen Dillzweigen bestreuen.

  • Für den Zucchinisalat:

  • Zitronensaft, flüssigen Honig, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Olivenöl unterrühren. Zucchini putzen und grob raspeln. Vorsichtig unter die Vinaigrette heben. Mit etwas Gartenkresse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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