Rindfleischsalat mit Meerrettich und Dill


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Das Rindfleisch in der Rinderbrühe mit etwas Meerrettich weich kochen und abkühlen lassen. Anschließend in Würfel oder feine Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel in halbe Ringe und die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und alles miteinander vermengen.

  • Die Mayonnaise, den Meerrettich, den Schmand und 2 EL von der Rinderbrühe verrühren und über den Salat geben. Den Dill klein schneiden und ebenfalls unterrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt