- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen klein würfeln. Zwiebel und Dill fein hacken. Den Ingwer fein reiben.
Aus Ingwer, Senf, Wasser und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Radieschen, Lachs, Zwiebeln und gehackten Dill in einer Schüssel vermischen, mit der Marinade übergießen und gut durchrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Wasabi abschmecken.
Pro Portion ca. 130 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: