- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 180 °C im Backofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Mehrmals wenden.
Gurken entkernen und kleinschneiden. Aus den roten Zwiebeln Halbringe schneiden und je nach Wunsch anbraten oder roh belassen. Den Dill hacken.
Die Kartoffeln nach dem Backen abkühlen lassen.
Danach Kartoffeln, Zwiebeln, Gurke, Oliven und den Dill vermengen.
Aus Öl, Zitronensaft, Honig und Senf eine Vinaigrette herstellen. Über das Gemüse geben und abschmecken.
Der Salat schmeckt auch lecker mit Roter Bete, Zucchini oder Kürbis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: