Kartoffelsalat mit Dill, Oliven, roten Zwiebeln und Gurke


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 180 °C im Backofen ca. 40 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Mehrmals wenden.

  • Gurken entkernen und kleinschneiden. Aus den roten Zwiebeln Halbringe schneiden und je nach Wunsch anbraten oder roh belassen. Den Dill hacken.

  • Die Kartoffeln nach dem Backen abkühlen lassen.

  • Danach Kartoffeln, Zwiebeln, Gurke, Oliven und den Dill vermengen.

  • Aus Öl, Zitronensaft, Honig und Senf eine Vinaigrette herstellen. Über das Gemüse geben und abschmecken.

  • Der Salat schmeckt auch lecker mit Roter Bete, Zucchini oder Kürbis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt