Hummersalat mit Dillsahne


Zutaten










  • Kopfsalat putzen und waschen. Gut trocken tupfen und die Blätter zerpflücken. Dillspitzen (bis auf 6 Spitzen) hacken. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

  • Beides mit dem Hummerfleisch in einer Schüssel mischen. Sahne halbsteif schlagen, Mayonnaise einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Dill unterziehen.

  • Salatblätter in 6 Cocktailschalen verteilen. Hummersalat einfüllen, Dillsahne darauf verteilen. Mit den übrigen Dillspitzen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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