- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Dinkelschrot gemeinsam mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt weitere 10 min. leicht köcheln lassen. 10 - 15 min. auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen lassen.
Die Butter untermischen und gut würzen. Den Lauch knackig dämpfen. Derweil aus den restlichen Zutaten die Soße kalt anrühren, mit dem Dinkel und dem Lauch mischen, kaltstellen und ein wenig durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: