Dinkel-Lauch-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Dinkelschrot gemeinsam mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt weitere 10 min. leicht köcheln lassen. 10 - 15 min. auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen lassen.

  • Die Butter untermischen und gut würzen. Den Lauch knackig dämpfen. Derweil aus den restlichen Zutaten die Soße kalt anrühren, mit dem Dinkel und dem Lauch mischen, kaltstellen und ein wenig durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt