- 20 Minuten
Den Lauch waschen und putzen. Nur das Helle der Lauchstangen vierteln und in Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Geflügelfleischwurst pellen und in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Eier pellen und klein schneiden. Die Cornichons längs vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, die Mayonnaise und das Gurkenwasser dazugeben und alles vorsichtig mischen. Mit Meersalz und buntem Pfeffer abschmecken.
Zwei Scheiben Dinkel-Walnussöl-Sandwich toasten und mit dem Lauchsalat auf einem Teller anrichten.
Tipp: Man könnte diesen Salat auch als Sandwichbelag nutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: