Spargelsalat mit Joghurt - Dip



  • Beide Spargelsorten schälen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten köcheln lassen, abgießen, abschrecken und in kleine Stücke schneiden.

  • Aus Joghurt, Öl und Essig einen Dip herstellen.

  • Kirschtomaten halbieren. Spargel, Schinken würfeln, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden, unter den Joghurt-Dip heben. Kirschtomaten darüber legen und mit etwas Petersilie dekorieren.

  • Dazu passt sehr gut gegrilltes Fleisch oder auch Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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