- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Rucola waschen, trocknen und den Parmesan reiben.
Die Nudeln nach dem Kochen etwas abkühlen lassen. Die Pinienkerne hell anrösten.
Das Salatdressing nach Anleitung (wir nehmen gerne Olivenöl) anrühren.
Die Nudeln mit dem Dressing, der Rucola und dem Parmesan vermengen - am Ende die gerösteten Pinienkerne unterheben.
Tipp: Der Salat schmeckt auch sehr lecker, wenn die Nudeln noch etwas lauwarm sind!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: