- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für den Salat Paprika schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili ebenfalls in Ringe schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen.
Für das Fleisch Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Knoblauch, Oregano, Ei, Semmelbröseln und gehackter Zwiebel verkneten. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Bällchen formen und auf Holzspieße stecken. Andrücken und länglich formen. Mit dem Öl bepinseln und von allen Seiten 6 - 8 Min. grillen.
Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: