- 45 Minuten
Die Pfirsich abtropfen lassen, die Weintrauben waschen und die Banane schälen. Alles klein schneiden.
Nun Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter Joghurtmasse heben. Anschließend die Früchte zugeben und unterheben. Alles in kleine Nachtischschälchen anrichten.
Tipp: Wenn man möchte, kann man 4 EL gemahlene Haselnüsse in einer kleinen Pfanne kurz anrösten. Dann abkühlen lassen und den Nachtisch damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: