- 2 Stunden
Kartoffeln putzen, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Eier 10 Min. kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
Für die Sauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kartoffeln und Rosenkohl vorsichtig mischen, die Sauce darübergeben und vorsichtig unterheben. Zuletzt mit den Eiervierteln garnieren und lauwarm oder kalt nach Belieben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: