Rosenkohl - Kartoffel - Salat


Zutaten









  • Kartoffeln putzen, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser garen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Eier 10 Min. kochen, abschrecken, schälen und vierteln.

  • Für die Sauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kartoffeln und Rosenkohl vorsichtig mischen, die Sauce darübergeben und vorsichtig unterheben. Zuletzt mit den Eiervierteln garnieren und lauwarm oder kalt nach Belieben servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt