- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Auf einem tiefen Teller oder in einer kleineren Salatschüssel zunächst den Rucola mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken vermengen. Den dänischen Gurkensalat ebenfalls dazugeben, 1 - 2 Löffel Gurkenwasser untermischen.
Jetzt die Würstchen nach Belieben erwärmen. Ich esse sie meistens kalt, das schmeckt auch. Dann auf dem gemischten Salat anrichten. Die drei Soßen darüber geben, nicht unterrühren.
Die Röstzwiebeln und, wer es sich leisten kann, noch etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Mit den Kräutern garnieren, 1 - 2 Minuten durchziehen lassen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: