Endiviensalat mit Pilzen und Dörrfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 Minuten das Dörrfleisch hinzufügen und mitbraten.

  • In der Zeit den Salat trocknen und das Dressing mit den Gewürzen und dem Öl zubereiten. Ich als Saarländer benutze immer noch Maggi-Würze, das muss man aber nicht. Nun den Salat mit dem Dressing vermischen und auf den Tellern verteilen. Sobald die Pilze und das Dörrfleisch gut gebraten sind, kann man sie auf dem Salat verteilen und sofort anrichten.

  • Ich mache entweder Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln dazu. Die lege ich dann um den Salat herum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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