- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 Minuten das Dörrfleisch hinzufügen und mitbraten.
In der Zeit den Salat trocknen und das Dressing mit den Gewürzen und dem Öl zubereiten. Ich als Saarländer benutze immer noch Maggi-Würze, das muss man aber nicht. Nun den Salat mit dem Dressing vermischen und auf den Tellern verteilen. Sobald die Pilze und das Dörrfleisch gut gebraten sind, kann man sie auf dem Salat verteilen und sofort anrichten.
Ich mache entweder Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln dazu. Die lege ich dann um den Salat herum.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: