- 1 Stunde 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und kochen. Inzwischen die Matjesfilets in kleine Scheiben schneiden.
1 Apfel schälen und grob mit der Reibe in Streifen reiben. Die gekochten Kartoffeln auch in Streifen reiben. 4 - 6 Rote Bete in Streifen reiben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Zuerst die Heringsscheiben auf einem großen Tellerboden verteilen. Danach die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Dann kommen die Kartoffelstreifen darüber. Dann die Apfelstreifen. Jetzt die Rote-Bete-Streifen.
Bitte beachten, dass alles wie ein abdeckender Mantel gelegt werden muss, da es ein Schichtsalat ist!
Nun alles verschwenderisch mit Mayonnaise einstreichen und mit Petersilie verzieren. Den Salat noch ein wenig im Kühlschrank ruhen lassen, dann schmeckt er am besten!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: