- 10 Minuten
Den Salat putzen, waschen und klein schneiden oder rupfen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum ebenfalls fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Die gehackten Kräuter dazu geben und kurz mit durchschwenken.
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und unter den Mascarpone mischen. Den Zitronensaft unterrühren.
Mit dem Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: