- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die 4 Gemüsezwiebeln häuten, den Wurzelansatz glatt und gerade schneiden. Von der Spitze eine Scheibe abschneiden. Die Zwiebeln waschen, dann die Schnittfläche salzen und die Zwiebeln tropfnass in Alufolie wickeln. In den Ofen schieben (mittlere Schiene), jetzt den Ofen auf 180 Grad stellen (Umluft 150 Grad). Je nach Größe 60 - 75 Minuten backen.
Nach 1 Std. 2 EL Essig mit 1 TL Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Traubenkernöl mit dem Schneebesen darunterschlagen, bis die Sauce cremig ist. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen, 1 Frühlingszwiebel in Scheiben, 1 rote Zwiebel in Würfel schneiden. Alles unter die Sauce rühren.
Das Toastbrot würfeln.
Die Gemüsezwiebeln auspacken und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken und zu den anderen Zwiebeln geben. Die Mischung in die Gemüsezwiebeln füllen. Die Toastwürfel in 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne braun braten.
Die lauwarmen Gemüsezwiebeln mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: