Dreizwiebelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die 4 Gemüsezwiebeln häuten, den Wurzelansatz glatt und gerade schneiden. Von der Spitze eine Scheibe abschneiden. Die Zwiebeln waschen, dann die Schnittfläche salzen und die Zwiebeln tropfnass in Alufolie wickeln. In den Ofen schieben (mittlere Schiene), jetzt den Ofen auf 180 Grad stellen (Umluft 150 Grad). Je nach Größe 60 - 75 Minuten backen.

  • Nach 1 Std. 2 EL Essig mit 1 TL Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Traubenkernöl mit dem Schneebesen darunterschlagen, bis die Sauce cremig ist. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen, 1 Frühlingszwiebel in Scheiben, 1 rote Zwiebel in Würfel schneiden. Alles unter die Sauce rühren.

  • Das Toastbrot würfeln.

  • Die Gemüsezwiebeln auspacken und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken und zu den anderen Zwiebeln geben. Die Mischung in die Gemüsezwiebeln füllen. Die Toastwürfel in 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne braun braten.

  • Die lauwarmen Gemüsezwiebeln mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dreizwiebelsalat