- 2 Stunden
Die Kartoffeln mit Schale kochen und gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln, salzen, durchmengen und mind. eine halbe Stunde stehen lassen. Das Gurkenwasser danach abgießen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu der Gurke geben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Die frische Petersilie hacken und die Mayonnaise drüber geben und gut durchmengen. Die hart gekochten Eier schälen, vierteln und in Scheibchen schneiden und zum Schluss vorsichtig unterheben. Eventuell noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: