- 1 Stunde 15 Minuten
Erdnüsse fein zerstoßen. Peperoni putzen und fein würfeln. Die Limetten fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Den Saft mit Peperoni, Zucker, Senf und dem Olivenöl verrühren und kurz in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Limettenschale untermischen und alles salzen.
Zuckerschoten putzen und halbieren. In kochendes Salzwasser geben und 3 Min. kochen. Anschließend sofort kalt abbrausen und abtropfen lassen. Eier wachsweich kochen, kalt abspülen und pellen. Salat putzen und in Streifen schneiden. Koriandergrün grob hacken.
Zuckerschoten, Salat, Koriandergrün und Erdnüsse mit dem Dressing mischen.
Die Eier halbieren und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: